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  1. #Gourmet
  2. Publicado: Sábado 10/09/2016

Matambrito a la pizza

Una receta fácil, de poco procedimiento pero muy rica. Prendé el fuego que te enseñamos a cocinar una delicia que dejará a más de uno con las ganas de repetir

Matambrito a la pizza
Llegan los días soleados y las ganas de disfrutar el aire libre. Que mejor si aprovechamos la parrilla y compartimos una rica comida entre amigos o familia.  Por eso Cabaña Argentina, la productora de fiambres, embutidos y cortes frescos de carne de cerdo, nos enseña los trucos para una receta que busca destacar el sabor del producto. 
 
Ingredientes
  • Matambrito de cerdo de 1 kg.
  • 1 kg. de tomate.
  • 2 ajos.
  • Tomillo c/n.
  • Aceite de oliva c/n.
  • Orégano c/n.
  • Ají molido c/n.
  • Sal y pimienta c/n.
  • 500 gr. de mozzarella.

Preparación
  1. Pelar los tomates, quitar las semillas y cortarlos en cubos.
  2. En un sartén calentar el aceite con los dientes de ajo y el tomillo y agregar los tomates.
  3. Cocinar a fuego lento tapado durante 30 minutos.
  4. Condimentar con sal, pimienta, orégano y ají molido.
  5. Cocinar el matambre a la parrilla y una vez que se lo da vuelta, cubrirlo con el tomate y el queso.
  6. A último momento agregar rodajas de tomate y orégano.



Para más información
www.cabargentina.com

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