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  1. #Gourmet
  2. Publicado: Viernes 12/08/2016

Receta rica y sana

Aprendé a cocinar pollo a las finas hierbas con salteado de arvejas, chauchas, olivas y tomates cherrys. Un opción saludable y gustosa para preparar en 30 minutos.

Receta rica y sana
Buen Chef nos acerca un nuevo plato para disfrutar en invierno. Lee la nota, conseguí los ingredientes y en pocos pasos vas a disfrutar de una preparación que resulta un mangar para el paldar.
Necesitás: Rocío vegetal, Pimienta, Sal. Usás: Sartén, Bowl, Olla

Ingredientes
1.    2 presas de pollo
2.    20 g de olivas negras
3.    150 g de chauchas redondas
4.    4 tomates cherry
5.    50 g de arvejas
6.    1 limón
7.    1 g de tomillo
8.    1 g de romero
9.    1 g de salvia
10.    5 g de semillas

Procedimiento.
•    Picar las olivas. Sacarle las puntas a las chauchas.
•    Pelar y cortar el pollo en escalopes del tamaño deseado.
•    Colocar en un bowl el jugo y la ralladura del limón, 1 cucharada de oliva, las hierbas, las semillas, sal y pimienta.
•    Agregar los escalopes de pollo para que se marinen en la salsa. Reservar.
•    Cocinar en una olla con abundante agua con sal hirviendo las chauchas por 1 minuto. Enfriarlas bajo el agua fría, escurrirlas y reservar.
•    Cocinar el pollo en una sartén a fuego fuerte con todos los jugos de la marinada.
•    Dar vuelta el pollo cuando esté dorado y continuar su cocción hasta que esté cocido por dentro.
•    Mientras tanto, saltear en una sartén con rocío vegetal a fuego fuerte las chauchas, los tomates, las arvejas y las olivas. Salpimentar. Servir el pollo junto con el salteado de verduras.

ENCUESTASemanal

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Se viene el último cuatrimestre y el verano se acerca... ¿Cómo te preparás?

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