Cargando...
  1. #Gourmet
  2. Publicado: Sábado 06/08/2016

¿Cheesecake de cerveza negra?

Así es, aunque suene raro es un plato novedosos pero además delicioso. Aprendé a realizar este postre junto a las cervezas de BevyBar.

¿Cheesecake de cerveza negra?
En invierno es imposible no pensar en algo dulce, por eso y para matar la ansiedad les enseñamos a preparar un Cheesecake no tradicional. Prepará el molde, los recipientes y ¡la cerveza!

Receta

Ingredientes
• 3 huevos
• 1 paquete de galletitas de chocolate
• 2 cucharadas de Cacao en polvo
• 12 onzas de chocolate oscuro
• Azúcar: 17 cucharadas
• 1 cucharadita de extracto de vainilla
• 2 cucharadas de mantequilla
• 3 paquetes de queso crema (8 onzas).
• 2 cucharadas Crema de leche
• 3/4 taza de Beagle Cream Stout

Elaboración
1. Mezclar las migas de galletas, el cacao en polvo, el azúcar y la mantequilla y colocar todo en un molde. Presionar en la parte inferior hasta que le quede una masa pareja de 15 centímetros.
2. Derretir el chocolate en la crema a baño María.
3. Batir la crema de leche.
4. Mezclar el azúcar, chocolate, los huevos, la vainilla y la cerveza Beagle Cream Stout. Incorporar la mezcla en el molde.
6. Hornear en un horno precalentado a 350 ° F / 180 ° C durante 60 minutos.
7. Apagar el fuego y dejar el cheesecake en el horno con la puerta entreabierta durante 60 minutos.
8. Dejar que se enfríe por completo.
9. Enfriar la tarta de queso en la heladera durante la noche.
10- Acompañar el cheesecake con una Beagle Cream Stout helada.

Para más información
https://www.bevybar.com.ar/

Galería de imágenes

¿Cheesecake de cerveza negra?

ENCUESTASemanal

ENCUESTASemanal

Se viene el último cuatrimestre y el verano se acerca... ¿Cómo te preparás?

TEPUEDEInteresar

TEPUEDEInteresar

Cargando...