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  1. #Gourmet
  2. Publicado: Jueves 21/04/2016

Sensaciones gastronómicas y artísticas

Las artes plásticas y culinarias se fusionan en una propuesta gastronómica única Toulouse Resto & Atelier, que sumerge a los comensales en el mundo del artista plástico Poly Sanchez Pinedo.

Sensaciones gastronómicas y artísticas
Una vieja casona, con más de cien años de antigüedad, en pleno barrio Palermo fue el lugar elegido por el artista plástico Poly Sanchez Pinedo para fundir el espacio y la comida en una experiencia artística.

Los platos de autor poseen una gran variedad de gustos: vegetarianos, celíacos, con pescado, carne, cerdo. Destacan, la entrada de las "Arancinis de Toulouse" son unas croquetas de risotto y fontina, entre sus platos la "Hamburguesa de cordero a la grilla", con queso azul, rúcula y tomates asados en pan de sésamo, o el "Espiral de lomo y panceta ahumada con volcán de papas, queso fontina y vegetales grillados", los postres, “el volcán de dulce de leche negro” con torta húmeda de chocolate y helado de frambuesas, y el mousse de chocolate y dulce de leche con cremoso de chocolate blanco y praliné.

El espacio, intervenido por el mismísimo Sanchez Pinedo, manifiesta la obra de este artista al cual puede vérselo trabajando en sus nuevos proyectos. Un patio con un jardín vertical y una decoración que invita a las parejas a plasmar su amor, dejando su huella en las cortezas de madera decorativas del Toulouse Resto & Atelier.

Para más información
Bondpland 2187
Redes @touluse_resto_atelier


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