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  1. #Gourmet
  2. Publicado: Lunes 21/12/2015

Carré de cerdo relleno de ciruelas

Te resolvemos fácilmente el dilema de la comida en estas fiestas. Una opción sabrosa para que prepares y sorprendas a familiares y amigos. Gracias a Buen Chef prepará Carré de cerdo relleno de ciruelas con ensalada Waldorf y reducción de tomates y aceto ¡manos a la obra!

Carré de cerdo relleno de ciruelas
Tiempo: 30
Dificultad: Baja
Necesitás:
• Aceite de oliva
• Pimienta
• Sal
Usás:
• Grill / Sartén
• Bowl
• Ollita

Ingredientes
    • 500 g de carré de cerdo
    • 30 g de crema de leche
    • 30 g de mayonesa
    • 50 g de puré de tomate
    • 20 cc aceto balsámico
    • 1 sobre de azúcar
    • 6 ciruelas pasas
    • 1 manzana verde
    • 1 rama apio
    • 1 limón
    • 3 nueces
    • 4 escarbadientes

    Preparación

      1. Hidratar las ciruelas en agua caliente y picarlas. Pelar y cortar la manzana en cubos. Picar el apio y las nueces.
      2. En un bowl mezclar la mayonesa, la crema, el jugo de ½ limón, sal y pimienta.
      3. Luego, mezclar la manzana, el apio y las nueces con la salsa de mayonesa. Salpimentar.
      4. Abrir las piezas de cerdo transversalmente sin cortar la punta. Salpimentar y agregar las ciruelas en el centro. Cerrarlas y sellar con un escarbadientes.
      5. Colocar en una ollita el puré de tomate, el aceto, el azúcar y ¼ vaso de agua. Cocinar hasta que la salsa reduzca y tenga consistencia de espesa.
      6. Cocinar las piezas de cerdo en una grilla o sartén a fuego fuerte de ambos lados hasta que estén en el punto deseado. Servir con la ensalada fría y la reducción por encima.


      www.buenchef.com.ar

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