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  1. #Gourmet
  2. Publicado: Lunes 07/09/2015

Insalata Piemontese

Para comenzar la semana les traemos una receta sencilla y saludable gracias a nuestros amigos de PastaRossa.

Insalata Piemontese
Ingredientes:
• hojas verdes 50gr.
• tomates confitados con finas hierbas 40gr
• trucha tibia 100gr.

¿Cómo Preparar Tomates Confitados  a Las Finas Hierbas?
Para realizar unos riquísimos tomates asados a las finas hierbas lo primero que debemos hacer es poner el horno a precalentar, a 180º C, con calor por arriba y por abajo. Mientras se calienta, cubrimos la bandeja con papel del horno.
Aparte, en un bol de suficiente tamaño, echamos los tomates, previamente cortados en rodajas más bien gruesas, junto con la albahaca y el romero, finamente picados, el aceite de oliva, el ajo picado muy  fino, el azúcar y la sal. Removemos bien para que se mezclen los ingredientes.
A continuación, ponemos los tomates sobre la bandeja del horno, sin que un trozo pise a otro. Los horneamos durante 20 a 30 minutos, aunque controlándolos de vez en cuando para que no se peguen.
Lo ideal es que estén con una textura blandita y la piel arrugada.
Después, sacamos del horno y dejamos que se enfríen

Preparación del plato.
  • mezclar el mix de hojas verdes con gotas de oliva extra virgen.
  • en una sartén caliente  disponer la trucha y sellarla de ambos lados, salpimentar.
  • Presentar en plato playo, sobre un costado los tomates confitados, y la trucha disponerla sobre las hojas verdes.


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Insalata Piemontese
Nota auspiciada por
PASTA ROSSA

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Reservas: 2061-1462

Av. Mariano Castex 1277 - Complejo Plaza Canning - Local 128


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