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  1. #Gourmet
  2. Publicado: Viernes 19/12/2014

Trucha Arcoiris en masa philo

Acompa├▒ada de ensalada griega

Trucha Arcoiris en masa philo
Maridaje: Dado que este pescado es de textura media, recomendamos un  chardonnay barrica, de capa alta que es mas untuoso, como los envejecidos menos de 6 meses en barricas de roble.

Tip:
La masa philo es muy delicada y es muy importante no exponerla al aire por mucho tiempo ya que tiende a secarse y quebrarse. Siempre mantenerla tapada con un film o un pa├▒o h├║medo mientras trabajamos con ella.

Ingredientes

  • 1.200kg Trucha
  • ┬á560grs Masa philo
  • ┬á80grs Tomates secos
  • 200grs Queso brie ┬á
  • 60grs Manteca
  • 50 grs. Panceta

Ensalada Griega
  • 200grs Tomate cherry
  • 160grs Olivas negras descarozadas
  • 1 Cebolla morada grande ┬á
  • 100grs tomates secos
  • 1 pepino
  • 300grs┬á mix de hojas verdes

Dressing de yogurt
  • Yogurt┬á 100 cc
  • Menta 10 hojas
  • Aceite de oliva 30cc
  • Jugo de lim├│n 210 cc

Procedimiento:
  • Comenzar limpiando 4 truchas de sus espinas y piel, reservarlas.
  • Luego continuar hidratando los tomates secos con agua bien caliente y cortar el queso brie en 4 l├íminas de 50grs cada una. Derretir la manteca.
  • Cortar en cuadrados la masa philo de 20 x 40 cm y enmantecarla; superponer otra de las hojas y volver a enmantecar.
  • Colocar 1 filet de trucha sobre las hojas de masa philo y armar una torre con los tomates cherry, el queso brie e incorporar otra hoja de masa philo; luego, envolverlo. Llevar a horno 180┬░ durante 15 minutos.
  • Para la ensalada, colocar todos los ingredientes y aderezarlos con nuestro dressing de yogurt.
Nota auspiciada por
GRUPO PIU

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