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  1. #Gourmet
  2. Publicado: Viernes 19/12/2014

Trifle Tentación

La nueva tendencia de los postres en capas….Son versátiles, fáciles de hacer y con un aspecto fabuloso. En esta oportunidad un exquisito trifle de brownie, dulce de leche y crema de frutilla

Trifle Tentación
Ingredientes

Dulce de leche 500 g
Crema  de leche 400  ml
Azúcar 4 cdas.
Frutillas       250 g

Brownie

  •     Huevos  4   
  •     Azúcar  250  g
  •     Chocolate semiamargo  150  g
  •     Manteca  150  g
  •     Harina  100  g

Procedimiento

  • Brownies: Precalentar el horno a temperatura media a alta (190°C). Batir ligeramente los huevos y el azúcar. Fundir el chocolate con la manteca e incorporar a la preparación anterior. Añadir la harina tamizada. Colocar en molde cuadrado de 24 cm forrado  con papel aluminio . Hornear de 30 a 40 minutos aproximadamente o hasta que la preparación esté firme. Dejar enfriar.
  • Crema de frutilla: Batir la crema de leche  con el azúcar a punto chantillí. Lavar y procesar las frutillas. Mezclar las frutillas procesadas con la crema hasta lograr una preparación homogénea.

Armado
En vasitos o copas de vidrio, colocar trozos de brownies. Por encima, colocar  una capa de dulce de leche y luego otra  capa de crema de frutillas. Repetir los pasos hasta cubrir todo el recipiente. Si te gusta se puede poner una capa de frutillas cortas en cubitos después de la capa de dulce  de leche.

Tip: se puede decorar también con frutillas y salsa de chocolate

Silvana Del Negro

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