Cargando...
  1. #Gourmet
  2. Publicado: Viernes 03/02/2017

Cerveza artesanal

La protagonista de los últimos tiempos ganó terreno en el paladar de los argentinos. Cosechó consumidores exigentes que buscan probar nuevos sabores.

Cerveza artesanal

El boom de la cerveza artesanal se debe a su calidad superior en comparación con las llamadas industriales. La diferencia radica en las proporciones, el tratamiento de la materia prima y en el proceso de elaboración. De esta forma se generó un consumidor que se anima a probar distintas variedades de diverso color, gusto y aroma gracias a la clase de malta y el nivel de tueste.

Incluso muchos se animaron a elaborarla de manera casera, por el placer de fabricar su bebida preferida. Esto dio nombre a lo que se conoce como “Homebrewing”. Por el contrario, también surgieron bares que fabrican su propia cerveza de manera artesanal, lo cual toma el nombre de BrewPub.

Scotch, IPA, Honey, espumosa, bien helada, de sabor ligero o intenso, tu paladar elige para disfrutar en las noches de verano. 

ENCUESTASemanal

ENCUESTASemanal

Se viene el último cuatrimestre y el verano se acerca... ¿Cómo te preparás?

TEPUEDEInteresar

TEPUEDEInteresar

Cargando...